Moqueca Especial de Peixe
http://www.cantinhodapesca.com.br/culinaria/culinaria_categorias.asp?cod=159&modo=pagina&numero=1
01 kg de cação;
½ kg de camarão limpo;
Sal, limão e molho de pimenta;
01 xícara de chá de azeite;
02 colheres de sopa de azeite de dendê;
03 dentes de alho amassados;
2 cebolas picadas;
01 folha de louro;
04 tomates sem pele picados;
Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto;
01 pimentão verde cortado em rodelas;
01 pimentão vermelho cortado em rodelas;
02 vidros de leite de coco.
½ kg de camarão limpo;
Sal, limão e molho de pimenta;
01 xícara de chá de azeite;
02 colheres de sopa de azeite de dendê;
03 dentes de alho amassados;
2 cebolas picadas;
01 folha de louro;
04 tomates sem pele picados;
Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto;
01 pimentão verde cortado em rodelas;
01 pimentão vermelho cortado em rodelas;
02 vidros de leite de coco.
Preparo:
Tempere o peixe e o camarão com sal, molho de pimenta e limão.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de dendê e o azeite.
Doure o alho e as cebolas.
Junte o camarão escorrido, acrescente os tomates, o peixe, o cheiro verde picado, o pimentão cortado em rodelas e um vidro de leite de coco.
Tampe e deixe cozinhar até que o peixe fique macio, mas inteiro.
Regue com o outro vidro de leite de coco, prove o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de dendê e o azeite.
Doure o alho e as cebolas.
Junte o camarão escorrido, acrescente os tomates, o peixe, o cheiro verde picado, o pimentão cortado em rodelas e um vidro de leite de coco.
Tampe e deixe cozinhar até que o peixe fique macio, mas inteiro.
Regue com o outro vidro de leite de coco, prove o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco.
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4 comentários:
Deve ficar uma delicia.
Está faltando as fotos da ultima pescaria, 20/02/2011!!!!!!!!!!!!!
Kero vervc preparar essa receita...vamos reunir a manjubada td p/ experimentar....uhuhuhu
desde que vc pegue o peixe pode deixar que eu preparo falou
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